Лестницы в многоэтажных домах

Лестницы в многоэтажных домах

Лестница в многоэтажном доме является объединяющим элементом и играет важную функциональную роль. Деревянная лестница - основная составляющая дизайн проекта любого большого дома или загородного коттеджа.

Производство деревянных лестниц в многоэтажный дом – это сложный процесс. Для того, чтобы представить заказчику качественный продукт, мастера соблюдают ряд правил при производстве. Используются качественные породы древесины, влажность которых не превышает 10%.  Лестничные площадки должны иметь ширину пролета не менее 80-100 см, расстояние между ступенями лестницы не более 18 сантиметров, а их глубина обязательно должна быть не менее 25 см, в это же время, высота перил должна составлять около 95 см. Выбирая дуб в качестве материала для изготовления лестницы в многоэтажный дом, ВЫ можете рассчитывать на длительный срок службы гтотового изделия из дерева. Дубовые ступени устойчивы  к повреждениям и не требуют частой чистки или шлифовки. При необходимости Вы можете отдельно  заказать ступени для лестниц и комплектующие.

Совместно с нашими дизайнерами и мастерами Вы сможете разработать и воплотить в жизнь проект лестницы любой сложности. Мы предлагаем выбор материалов, форм, способов тонировки, а также индивидуальный подход к каждому заказчику.  Наш телефон в Санкт-Петербурге (812) 971-08-08. При желании, Вы можете посетить наш производственный цех в Гатчине и ознакомиться с процессом изготовления и сборки мебели и лестниц из дерева изнутри.