Новая уникальная лестница

Новая уникальная лестница

Наша компания с гордостью представляет свою новую работу - отделка бетонного основания массивом дуба с использованием композитных материалов.

В этот раз перед нами стояла задача сделать классическую лестницу, но с максимально воздушным и невесомым видом. Для этого было принято решение использовать композитный материал "Dibond", с зеркальной поверхностью.

Подступенки, фальшкосоуры (накладки на торцы маршей), вставки в столбы и зашивка перекрытия выполнены из этого материала, который абсолютно безопасен и имеет коэффициент отражения как у настоящего зеркала.

Такая лестница имеет совершенно уникальный вид, зрительно добавляет объем и свет помещению за счет преломления лучей света и отражению окружающих предметов и интерьера.

  • В качестве основного материала использован массив дуба.
  • Отделка - тонирование и износостойкий лак.
  • Под лестницей максимально использовано пространство за счет выдвижных ящиков и дверок, за которыми установлена бытовая техника.

Наша компания готова воплотить любую Вашу задумку по изготовлению лестниц и мебели. Если Вас интересуют деревянные лестницы для загородного дома, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным в контактах.